A programação começa às 13h, com a aula do chef Ricardo Caldas, que vai preparar uma “Calamareta al Mare”, deliciosa massa ao molho de vinho branco e nata, com polvos e camarões. Na sequência, às 14h30, Jaime Barcelos (foto) apresenta uma receita de ostras gratinadas acompanhando um Peixe à Iemanjá. No encerramento, a partir das 16h, Carol Bortolli brinda os participantes com a preparação de uma torta de maçãs com semifreddo de baunilha.
Todos os pratos serão harmonizados com espumantes. “O Casa & Design tem investido na diversificação de seu mix de lojas e serviços, mas também queremos trazer eventos que valorizem nossa cultura, especialmente a gastronômica, que é parte fundamental do prazer de morar”, lembra Celso Furtado de Mendonça, diretor do Shopping. As inscrições para o evento - que são gratuitas e limitadas a uma aula-show por participante - podem ser feitas pelo link https://www.sympla.com.br/flor
PROGRAMAÇÃO:
13h00 - 14h00: Chef Ricardo Caldas | Dolce Vita Restaurante
Calamareta al Mare - deliciosa massa ao molho de vinho branco e nata, com polvos e camarões
14h30 - 15h30: Chef Jaime Barcelos | Restaurante Ostradamus
Ostras gratinadas e Peixe à Iemanjá
16h00 - 17h00: Chef Carol Bortolli | Amoriko Brigadeiros Finos
Torta de Maçãs com Semifreddo de Baunilha
SERVIÇO:
O quê:Aula-show Floripa à Mesa, by outlet Electrolux.
Data e horário: 16 de junho (sábado), das 13h às 17h
Local: Shopping Casa & Design, SC-401, Florianópolis.